TEMPEH CON RISO BASMATI E MANDORLE

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti x 4 persone (420 kcal a porzione):

- Tempeh 250 g
- Riso basmati 240 g
- Salsa di soia a basso contenuto di sale 2 cucchiai
- Mandorle 20 g
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- 1 cipolla
- Timo

Procedimento:
- Poni sul fuoco una pentola d'acqua per cuocere il riso.

- Taglia il Tempeh a pezzi.

- Trita la cipolla e lasciala appassire nei 2 cucchiai d'olio.

- Quando sarĂ  morbida aggiungi il Tempeh, 1 cucchiaio di salsa di soia e lasciala saltare a fiamma viva, mescolando con delicatezza per circa 5 minuti.

- Unisci le mandorle e continua a cuocere.

- Scola il riso molto al dente e saltalo nella padella del Tempeh aggiungendo anche l'altra salsa.

BUON APPETITO!