PROTEINE A COLAZIONE: PROVA IL PANCAKE!

La colazione è il primo pasto della giornata, che deve garantire energia a lungo per affrontare la mattinata e il giusto apporto proteico dopo il digiuno notturno. L’errore che si fa spesso a colazione è di non assumere alimenti in grado di fornire una giusta quantità di proteine e carboidrati complessi, provocando minor sazietà e voglia di assumere qualcosa di dolce, creando così un circolo vizioso.

Vediamo una valida alternativa per assumere i giusti nutrienti a colazione: il PANCAKE PROTEICO.

Ingredienti per 2 pancake:

  • 250 ml di albume d’uovo;
  • 60 g di farina d’avena;
  • Un pizzico di sale;
  • 100 ml di latte parzialmente scremato;
  • Cannella o aromi.

Preparazione:

Mescolare gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto cremoso;

Riscaldare una padella e versare l’ impasto;

Dopo 2-3 minuti di cottura a fuoco basso su ciascun lato, i pancake saranno dorati e quindi pronti;

Servi i pancake caldi insieme ai tuoi ingredienti preferiti, ad esempio miele, marmellata, frutta secca, frutta fresca.