CREPES DI GRANO SARACENO E RISO CON CREMA DI AVOCADO

Una deliziosa colazione, sana e sostanziosa, ma che può essere, allo stesso tempo, anche un'ottima idea per uno spuntino gustoso e nutriente.

Ingredienti:

Impasto crepes:

  • 2 uova
  • 25 cl di latte di avena
  • 50 gr di farina di grano saraceno
  • 50 gr di farina di riso
  • 10 g di fecola di patate
  • 2 pizzichi di sale

Altri ingredienti:

  • 1 frutto
  • caffè d’orzo
  • crema di avocado (sarà sufficiente sbucciare l’avocado e schiacciare la polpa con una forchetta aggiungendo qualche goccia di lime ed un pizzico di sale)
  • mirtilli

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova, il latte di avena, il sale e la fecola di patate. Aggiungere poi le farine e mescolare fino a togliere gli eventuali grumi. Lasciar riposare per qualche minuto. Nel frattempo, fate riscaldare bene una padella antiaderente sui fornelli e versare un mestolo di impasto. Appena si rapprende girare e far cuocere un altro minuto. Condire le crepes a piacimento con la crema di avocado e l'aggiunta di qualche mirtillo.

Buon appetito!